当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

陈志朋走秀又摔倒,板凳鞋被甩飞!回头捡鞋样子狼狈网友直呼心疼

未知 2019-06-28 11:35

近日,陈志朋现身上海时装周走秀,之前有媒体称他穿奇装异服都是被公司逼的,但现在他已经和公司解约,想不到这次还是以奇装异服出现,这就有点让人想不通了。

这令人猜不透的陈志朋,每次都能够靠自己“独特”的造型来吸引眼球,不过这次走秀发生了点小意外,陈志朋在T台上又一次摔倒,鞋子都被甩飞!现场观众大吓一跳!

这次的大秀上,陈志朋身穿一件笨重的羽绒服就这样淡定地走上了T台,台上的他看起来很稳,称得上是一名专业的模特,他就这样披着一件花纹大褂上台,里面什么也没穿,露出的上半身有点刺眼,小肚腩吸睛。

再看下半身,陈志朋穿的这双“板凳鞋”引起了网友的热议,这样的鞋子穿着怎么走路啊,支撑地面的木板看起来都有20cm,而且还是“人字拖”型的,这可不是一般人驾驭得了的。

都说帅不过三秒,上一秒陈志朋还是很酷的,谁知道一个踉跄,陈志朋突然摔倒,板凳鞋被甩飞!画面真的超级尴尬!

虽然摔倒,但是作为一名模特,陈志朋并没有很颓丧,而是回头捡起鞋子继续往回走,看到他捡鞋字的狼狈模样,网友不禁直呼心疼,这个世界谁也不容易,为了生活,我们都在负重前行。

捡起鞋子的时候,陈志朋还回头向观众微微一笑,似乎在跟大家说:“对不起啊,我没事。”这样敬业的陈志朋,真的是越来越多人喜欢他了。

这已经不是陈志朋第一次走T台摔倒了,上次他穿一双恨天高走秀,想不到走到一半鞋子就坏了,他当场摔了个四脚朝天,但是很快他就微笑着爬起来,继续沉稳地完成他的走秀!

这些年来,陈志朋总是以奇装异服的方式出现,很多人都说当年的“小虎队”中,陈志朋比苏有朋和吴奇隆混得都差,但他始终坚持在做自己,穷也好富也罢,人气好也好人气差也罢,自己开心快乐才是最重要的!

原创作品,抄袭必究。END

分发

标签