当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

宇瞻推出SDXC Class 10 64GB闪存卡

未知 2019-10-17 09:59

 迎接高画质影音时代
宇瞻推出SDXC Class 10 64GB闪存卡
轻松传递无压缩完美高画质影音

  内存领导品牌宇瞻科技今宣布推出最新规格SDXC UHS-1 Class 10 64GB闪存卡,最高传输速度达40MB/s,以劲飙高速与超大容量,满足高画质时代的数据传输需求,无论是RAW档高速连拍或长时间录制高画质影片皆能轻松胜任、游刃有余。Apacer SDXC UHS-1 Class 10 64GB闪存卡可储存约23个小时的HD影片、一部完整未压缩的蓝光高画质影片,或是超过16000张一千二百万画素的静态照片,当数字摄录像器材的规格一日千里,像素飙升、容量爆增、暴力连拍屡破纪录,Apacer SDXC闪存卡将是用户的最佳选择!

  Apacer SDXC UHS-1 Class 10 64GB闪存卡同时兼容于最新UHS-I接口和SDA的闪存卡标准3.01版。UHS-1代表Ultra-High Speed Bus 1,是SDXC闪存卡新的架构设计,可让传输速度最高达104MB/秒,并在未来提升至300MB/秒。Apacer SDXC 闪存卡采用全新exFAT格式,突破单一档案4GB的容量上限,有了Apacer SDXC闪存卡, 无论是RAW文件或是高画质录像等动辄超过 4GB 的档案,现在都能安心储存。

标签